Необъятный Кристалл

Стр.-368-.

НЕОБЪЯТНЫЙ  КРИСТАЛЛ.
Именно  Дух  носитель  Энергии  –
Огненной  или  Психической,
Что  осмеяли  или  отвергли,  –
Вымысел  словно  мифический…

Но  никогда  не  иссякнет  запас  –
Энергии  «эзотерической»,
Что  выручала  в  жизни  не  раз  –
Нашей  катастрофической.

Но  утверждается  Дух  земной  –
тёмных  энергий  под  масками
лживыми,  новых  болезней  ценой  –
самыми  мрачными  красками…

Но  лишь  Духовной  Энергии  Токи
В  Центры  и  Сердце  нагнетены
Чувством  Небесным  –
                самым  Высоким,  –
Которому  нет  цены.

Может  Психическая  Энергия  –
В  перспективе  кристаллизоваться,
Чтобы  Творческим  Дерзновением
Сердца  Пламенного  взорваться.

Разгорается,  словно  Восток
На  Рассвете,  Духовный  Кристалл…
Только  Огненный  Сердца  Восторг  –
Свой  усилит  Потенциал.

Потому  Дерзновенный  Дух  –
Не  способен  свой  Потенциал
Исчерпать,  ведь  не  хватит  рук  –
Охватить  Необъятный  Кристалл.

И  не  может  Духовный  Кристалл  –
Взять  и  просто  исчезнуть  навеки…
Закалил  Его  Битвы  Накал  –
И  в  Пространстве,  и  в  человеке.

Но  сгорает  Духовный  Кристалл
При  пожаре  «Огненной  Чаши»,  –
Если  самость  «девятый  вал»  –
Вдруг  обрушит  на  Души  наши.

Никогда  не  иссякнет  запас
Всей  Энергии  «эзотерической»,  –
Выручавшей  людей  не  раз
В  ситуации  катастрофической…


Рецензии