Когда мечты разбиваются

Когда мечты разбиваются , спрошу себя "Почему?"
В растерянности и с отчаянием, гляжу на осколки, гляжу.
Трещины паутинкой покрыли искристую гладь,
Так же звонко и ярко им уже не сверкать.
Какие-то мысли кружатся, какие-то люди кругом,
И тенью на сердце ложатся мечты, умеревшие в нём.


Рецензии