Свобода в отсутствии

Танцуй под серебром дождя,
Играй ногами песнь души.
Сегодня день не будет зря,
Блаженна тишина - пляши.
В тот миг, когда ВСЁ ЗА ТЕБЯ
Решили в этом мире скверном,
Свободу выбора хуля,
Избив ее обыденно и бренно...
И ноги поломав свои,
О собственные ямы...
Раба в тебе клеймив внутри,
Но крылья выросли из шрамов.
Теперь ты можешь делать все,
Ведь ты свободен абсолютно.
И  облака черпай крылом
Их в жменьку собери уютно.
Девиз твоей души пестрит,
Яркими красками картин...
И буквами в тебе горит:
Свобода - когда выбор лишь один.


Рецензии