Подернута дымкой, лучем фиолета...

Подернута дымкой, лучем фиолета,
Рукою прозрачной касаясь кулис,
Среди декораций из грусти и света
Свой главный спектакль сочиняет нам жизнь.
Она умоляет-играйте...играйте...
И смейтесь , и плачьте, в пылу, сгоряча,
Живите, любите, и умирайте,
Когда догорит вашей жизни свеча...
И в этой игре режиссером умелым
Поставлены роли, цена высока,
А кто-то на сцену ступает не смело,
Дрожащей рукою касаясь виска.
Играя спектакль, не чувствуя боли,
Играя то радость, то грусти укор,
Устанут артисты, но новые роли
Опять в небесах пишет им режиссер...


Рецензии
Очень понравилось прочитанное.
Творческих успехов!

С уважением

Любимый Мой   20.12.2013 21:24     Заявить о нарушении
спасибо большое

Елена Глызь   10.01.2014 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.