Неразделенная любовь

Люблю! Моей  любви предела нет,
Как   нет конца тоски и грусти.
Не знаешь  ты как много лет
Мне было  без тебя так пусто.

Люблю! Пусть невзаимная  любовь,
Но все же  благодарна небесам
За чувство, неповторяемое  вновь,
Которое, увы, не испытал ко мне ты сам.


Рецензии