Я болен

Я уже говорил
Я болен.
Диагноз поставил я сам.
Гроб из подъезда выносят
И я снова в хлам.
Я снова...
Да, снова.
Моя осень кончилась год назад.
И высохло мой море.
И я вроде рад.
И вроде доволен.
Вроде не долго осталось ждать.
Вопрос чего?
Я уволен.
В петле качается март.


Рецензии