Только лишь с тобой

В твоих глазах были сплетены
Огонь и воздух,всем мои мечты.
Они спешат лишь с тобою быть,
Тобою жить ,лишь тебя любить.
Тебя хочу просто обнимать,
Рассветом ночь лишь с тобой встречать,
Тебе шептать о своей любви.
Пойми меня. Ты мои мечты.
Я буду петь о стихах своих,
Терять себя лишь в глазах твоих,
На звездах таять лишь в твоих руках,
Утро встречать на твоих губах.
Так будет вечно лишь у нас с тобой.
Мне лишь с тобою обрести покой.


Рецензии