Осень

Нас октябрь укроет
Хмурым покрывалом.
Осень мне подругой
Задушевной стала.
Мы тоскуем вместе,
Слезы льем на пару,
Мучаем уставшую
Старую гитару.
Как любила раньше,
Так смогу едва ли…
Радость и безумство…
Ну а что в финале?
Остывает сердце.
Остужает осень
Позолоту листьев,
Их на землю сбросив.
Небо в серой дымке,
А глаза в печали.
Нам немного грустно…
Мы чуть-чуть устали…


Рецензии