Вернись!
Не уходи! Забуду то, что было"
--Простишь? Я оправданий не ищу.
Пойми, чудак, я просто разлюбила.
И гулко простучали каблучки
И--тишина! Звенящая до жути.
А он стоял, вертел в руках очки:
"Всё это бред. Она, конечно, шутит.
И вспоминал улыбку карих глаз,
Вдыхал чуть уловимый нежный запах,
Сжимаясь от ее последних фраз,
Как не сжимался никогда от страха.
На кухне громко тикали часы.
А одиночество давило и металось,
Безжалостно бросая на весы,
Все то ,что было, а теперь не стало.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Свидетельство о публикации №113101604465