Главлит
О превосходстве главной из элит,
Я не хочу тебя с этим миром делить,
Сегодня мне проще нажать delete
И сделать близким палеолит,
Смешав домино тектонических плит,
О, как же прав был наш замполит,
Твердив: побеждает, кто первый палит!
Палитрой грёз, батареей поллитр
Из строя выбит усталый гоплит,
Когда без лат - полный лад с Лилит,
Но прямо на джинсы бокал пролит,
Бедро горит, ну а кровь бурлит,
Горних далей зов - Леонардов вид,
Где то ждет нас Хитроу, может быть Орли,
Боинг - Голиаф, да диспетчер - Давид,
В небо не велит:
"Рано" - говорит...
И открыв глаза я увижу свет -
Лёгкий белый след, тот, что с небом слит
И смогу понять, что прекрасней нет -
Видеть, как любовь моя рядом спит
Свидетельство о публикации №113101604453
Светлана Нестерова Лунева 13.02.2015 15:00 Заявить о нарушении
Станислав Голованов 07.08.2015 11:50 Заявить о нарушении