Время идёт мы отстоём

Когда мы спешим
Нам времени не хватает
Время в обрез на зажим
Тик Так каждая секунда исчезает.


Когда мы ждём
У нас времени хватает
И время словно не идёт
Мы в ожидании когда тот час настанет.


Рецензии