ЗАбудем то что между нами было

Знаешь дорогая нам пора расстаться
Только пойми меня правильно
Я не могу больше здесь остаться
Пойми,как бы не звучало банально

Забудем ссоры душевную боль
Сценарий подходит к хеппи-энд
И Здесь осталось последняя роль
Забудем всё главный момент.


Рецензии