Пусть согреет сауна

Льёт по телу пота град,
Хорошо потеем.
Всего пятнадцать коловатт,
Вот и вся затея.

Можно до седьмого пота,
До скелета самого.
Коль не греет нас работа,
Пусть согреет сауна.

Мы из всех достойных дел
Выбираем без сомненья
Термообработку тел
И купание в бассейне.

За столом все, как у трона,
Восседаем без забрала,
И "Сибирская корона"
Сочно пенится в бокалах.

Хорошо нам от жары,
Тут ничего нет странного -
Из лекарств всех от хандры
Лучше только сауна.


Рецензии