затишье
копытные не телятся
свиноматкам хрю каюк
туман в овраге стелется
спать не ложился Ватикан
всё жаждут информации
летит Нибиру в гости к нам
с процессом инкорнации
уважат тех кому везло
почет тому кто праведный
зачетно всяко ремесло
финал для многих завидный
Свидетельство о публикации №113101604423