Буд то счастлива

Буд то снится мне жизнь
Чередой безмятежной
В ней живу упиваясь,
Меняю одежды

Буд то счастлива я
И душа вдруг свободна
Вроде сердце стучит
По груди беззаботно

Буд то всё хорошо
Хоть не всё как хотела
Где то там глубоко
Грусть тихонько засела

Ничего не хочу
Лишь бы плыть по теченью
Всё и так хорошо
Это просто везенье

Свои руки, родные,
Мне на помощь дают.
Для меня в своём доме
Создали уют

Благодарна вам всем,
Что на свете вы есть
Только быть с вами рядом
Огромная честь

Благодарна судьбе
За красивый сюжет
Интереснее жизни
Наверное, нет

И смириться я раньше
Ни с чем не могла
За спиною носила
С собой два крыла

А теперь я смирилась
И всем говорю
Я вам всем благодарна
И всех вас люблю!


Рецензии