С надеждой ждем...

Улетают птицы в дальние края,
Осень вновь приходит – желтая листва.
Солнце прячут тучи, дождик моросит,
Души замирают, с надеждой ждут весны.

Мудрая природа знает все про нас,
Отдых в сердце нужен именно сейчас,
Чтобы успокоить наш мятежный ум,
Природа увядает, сбросив всю листву.

Белым покрывалом покроется земля,
Снежною метелью постучит зима.
К нам заглянет в окна, распишет серебром,
Хрупкою снежинкой ляжет на ладонь.

Спит земля, природа, холод  за окном,
А в душе тихонько тает снежный ком,
Теплится надежда, набирает сил,
Скоро обновятся души и весь мир!..


Рецензии