Пожалуйста, мне скажи...

Пожалуйста, мне скажи, за что же меня жалеть?
Что чувствовать я могу?
Что боль и разлуку встреч я вынести все же смогу?
Что сердце мое ждет любви, плечо и любимого взгляд?
Чтоб путались мысли мои и были слова невпопад?
Ведь если мы можем любить,
То значит можем страдать...
А что говорят нам вслед
То часто совсем наплевать...
Что возраст уже не тот,
И мысли должны о другом...
Пока мы любим, то значит еще живем..


Рецензии