Ты, только знаешь, о себе...
(Сборник стихов "Я - точка отчёта!")
Ты, только знаешь, о себе,
Вся информация – в тебе,
И ты, её обязан вскрыть,
Себя, быть может, заучить…
Ты, только знаешь, о себе,
Она, в тебе, и в глубине.
Так, загляни, в свою обитель,
Ты – этой правды проявитель!...
Ты, только знаешь, о себе, и всё,
Так, познавай, узнай своё лицо!
И ты, увидишь многое, в себе,
И ты, поймёшь, что ты несёшь, в душе…
Ты, только знаешь о себе, один,
Так, загляни в свой необъятный мир!
И разожги в нём – правды – Свет,
Неси в себе, ты этот Крест!
Свидетельство о публикации №113101604397