Француженка

А хочешь, я стану твоей француженкой?
"Allure Sensuelle", на чулочках - стрелки...
Сплетенным в ночи алансонским кружевом,
Белеющим утром в гнезде постели?

А хочешь, я стану кофейной чашечкой,
Fragile porcelaine на твоих ладонях...
Тебе не придется о ласках спрашивать,
Мою белизну оттеняя кофе...

А хочешь, твоим каракалом стану я?
Твоей берберийской пустынной рысью?
(Не вздумай прогнать меня прочь с дивана,
Я верная рысь, я хочу быть близко...).

А хочешь, как в детстве: поставим стулья,
Набросим на них одеяло-крышу...
Прижмись ко мне, кажется, все уснули...
Ты хочешь? Молчи. Улыбнись - услышу...


Рецензии
Услышать улыбку.. красиво как...

Ксана Поликарпова   16.05.2014 09:43     Заявить о нарушении
Ты же знаешь, как это бывает )

Алиса Хан   20.05.2014 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.