Моя поэзия
Не умирает, а живёт – от страшных мук и в расставании.
Но я тогда уж – не живу: не чую ног, ни сердца стуки...
- А что тогда на смену им?
- Тогда? Приходят злые муки.
Мне кажется, что – вопреки, – взываю я к ударам сердца.
Но их всё нет...
- А где они?
- Так говорю ж, что – им нет места.
- Так что ж суёшься среди мрака, в потусторонней суете?
- Я жду Его лишь...
- Идут люди...
- Но люди, что идут – не те.
О Господи! Так дай мне силы не согрешить, не быть рабой!
И не поддаться бы стихии, я жить хочу... И жить – живой!
- Живи и радуйся стремлению уйти отсюда навсегда.
Где можно будет стать течением, что именуема – Вода.
И будь Цветком – на серой клумбе, что жизнь засеяла травой.
Ты – Радугой побудь немного, побудь же ты – Его Судьбой!
27.04.2012.
Свидетельство о публикации №113101604316