***
Забыть в объятиях обо всем,
Твоим теплом мне наслаждаться,
Холодной ночью, светлым днем...
В твоих объятиях бы согреться,
И растопить бы сердца лёд,
Как в мягкий бинт в них обернуться,
Чтоб залечить им раны, гнёт…
В объятиях мне бы раствориться –
В них как за каменной стеной,
Момент бы этот вечно длился,
Не нужен мне никто другой…
15.10.2013
Свидетельство о публикации №113101604294
Очень интересные стихи.
Спасибо за такое произведение.
Дмитрий Ахременко 07.11.2013 20:22 Заявить о нарушении