Клятву, данную однажды...

Клятву,данную однажды,
никогда нельзя нарушить.
Или грешен будешь дважды,
клятвы-это не игрушки.
И милости тогда не жди,
если клятву не сдержал,
слов Всевышний не простит,
если ты его предал.
Поклялся? Что ж,теперь держись,
силу воли сжавши в руки,
чаще ты теперь молись,
чтоб не быть затворным в скуке.
Кайся, кайся и молись,
к небу взор свой поднимая,
без молитвы не проснись,
покаявшихся наш Господь прощает...


Рецензии