Наедине с собой, поговори...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "Я - точка отчёта!")




 
 
Наедине с собой, поговори,
Себя ты не казни, и не хули,
Не надо лгать, терзать себя,
А надо, всё простить – Любя.

Мы, совершаем столько дел,
И нет ошибкам и предел.
Нас жизни волны тянут в Бытиё,
Где всё другое, всё не то.

И нам, так хочется – Взлететь,
В себе, плохое всё узреть,
Но, тянем свой, мы груз опять,
И век нам правды не видать…

Наедине с собой, поговори,
Очисть душой, в себя в смотри.
Не думай, что прошло всё стороной,
А думай, что твой путь – Святой.

Ты, верный путь, сейчас избрал –
В себя поверил, себя – узнал.
И нет, другой дороги, для тебя,
Тебе покажет путь – тоя Звезда. 


Рецензии