Обращение

 Готов ли ты простить меня?
 За то,что я так часто обращаюсь.
 Готов ли слушать ты меня?
 И извенять,что часто обижаюсь.
 
 Я понимаю,слишком много я прошу
 И требую,порою.
 Но вины все я загашу,
 Своею белою рукой.

 Помолюсь,приду,поплачу,
 И увидишь вновь меня,
 Вновь ты скажешь:"Все иначе,
 Все не так,как до меня..."


Рецензии