Увы...

Я  в  этой  жизни не  живу  в  Раю.
Нарцисс  решил  покинуть  поле  правил.
И  красоту, любимая, оставив,
Стал маленьким, подобно  воробью.

Желал ли я попасть в большой просак?
Нет! Заявляю нынче  откровенно.
Стихи  свои пишу не  ради  денег.
Что деньги? Коль живу я словно птах.

Казалось - всё мне будет  по плечу.
Так  был  гоним  я  небывалой  жаждой.
Хотелось вдруг  насытиться однажды -
Иною  жизнью…     И решил: «Лечу!»

Увы...  Другим  Вам  видится  герой.
А  я   застрял - меж  небом и Землёй.


Рецензии