не привыкайте к любимым
привычка - злейший враг любви,
одиночество ходит с ней рядом,
хоть зови его, хоть не зови...
не привыкайте к любимым, не стоит!
Учитесь любимыми дорожить,
Разрушить легко, труднее построить,
Существовать тоже проще, чем жить!
Не привыкайте к любимым, молю!
Родных так сложно, увы, повстречать,
Чтоб не остаться на век одному-
Учитесь хорошее в них замечать!
Не привыкайте к любимым, прошу!
Счастье отныне не просто спасти,
Один лишь секрет я Вам расскажу-
ищите вы новое в прежней любви
Свидетельство о публикации №113101604191
Тавла 25.10.2013 19:58 Заявить о нарушении