I, m walking away на песню Грег Дэвида

Не ищите аналогий с реальными событиями


Я ухожу от бед и закрытых тем
Я ухожу, надоел твой сладкий плен
Я ухожу, в пустоту, в никуда,
А верил когда-то, что «мы» навсегда,
Что не напрасно с тобою сошлись
И не случайно судьбы сплелись,
И так близки номера телефонов,
Но не подвластны любви мы законам
Все песни спеты, поэмы написаны
Не подойду, ни на пушечный выстрел,
Уже давно погасли все искры,
И удалились нужные мысли,
Теперь молчат у нас телефоны
Ведь стёрлось всё и крики и стоны
Я так устал от всех этих потерь,
Прощай, до свиданья
I m walking away


Рецензии