Не будите ласкового зверя

Если кто меня разбудит,
тот получит по макушке.
Дайте отдохнуть средь буден.
Устаю я. Я - не Пушкин.

Я - не Лермонтов, не Надсон,
не Некрасов, не Есенин.
Не могу до них добраться
из-за глупости и лени.

Кто получше, всё же, многих,
тех, кто мнит себя поэтом?
Поэтесс мелькают ноги,
но у них давно всё спето.

А поэты чуют носом,
кто получше их на сайте,
и, не мучаясь вопросом,
принижают всех красавиц.

Нет поэм, совсем не вижу,
стало малым всё, коротким.
И пора настала книжек
уплывать в переработку.

А потом и ваши перлы
напечатают за гроши.
Убедят вас, что вы первый,
и что стих у вас хороший.


Рецензии
Реально. Удачи.

Леонид Рябышев   24.12.2013 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.