11. 10. 13
Любимая, прошло ещё два года.
Я был твоим поэтом и художником...
Но где же мной воспетая свобода?
Как вдохновенно нёс я околесицу,
Дарил твой профиль стёклам запотевшим.
Прошло ещё двадцать четыре месяца,
А мы всё те же - и уже не те же...
Петь о любви, под барной стойкой корчиться...
Ни время, ни пространство мы не делим.
Как мазохист, люблю я муки творчества,
Что тянутся сто пятую неделю.
Но даже не умом, а просто кожею
Я понимал, кто крайний в наших ссорах.
Тянулись дни, как близнецы похожие,
И было их примерно семьсот сорок.
И мы бредём в унынье парка голого,
Но вдруг напомнят дрожью нам колени:
В календаре, когда теряем головы -
Совсем другое летоисчисленье.
Свидетельство о публикации №113101604163
Олег Гаврилов 3 18.12.2013 23:18 Заявить о нарушении
С наступающим! Фёдор.
Фёдор Ивашов 27.12.2013 16:00 Заявить о нарушении