о тебе мне совсем не пишется...

а знаешь, с мыслью о тебе, мне совсем не пишется,
раньше только лишь ты был поводом новой строчки.
без тебя даже можно сказать, что мне легче дышится!
залило. заморозило. и ты больше не мой огонёчек.

всё реже ложусь спать позже,не смотрю по тв драмы,
стала больше читать книги о чём - то более реалистичном.
в свой адрес всё чаще слышу не "девушка", нет - "Дама!"
на милое "как дела?" выдыхаю - "теперь всё отлично..."

не пью больше сладкого кофе на утро с конфетами,
очень рано встаю и смотрю по утрам лишь новости.
опять начала набивать все копилки своми монетами,
и чаще искать в себе новой побольше возможностей.

опять крашу чёрным ресницы и губы поярче краской.
мой попучкик другой - мы со временем в ногу движимся.
очень было полезным принять от тебя этих чувств встряску,
но теперь всё прошло... о тебе мне уже не пишется.

13. 10. 2013
Мария Бурцева


Рецензии
Ой ой ой, не могу сдержать эмоций!!
прям, прям вообще отлично...... Давно не читал того!
Ты вообще молодец, красиво все написала!

Прям с тысячей улыбок, с миллионом комплиментов и миллиардом пожеланий

Твой Фанатик!!! )))))))))

Тасжанов Арман   17.10.2013 18:22     Заявить о нарушении
ай-я-яй =)))) балуешь))
пасиб!

Явсе Еще Дышу Тобой   19.10.2013 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.