Прогноз погоды

на песню группы "Авария" и Кристины Орбакайте
"...Это был прогноз погоды после выпуска новостей..."

Синоптики с прогнозом удручают.
Опять нас будет мучить гололед.
Минус один сегодня обещают
и снег на крыльях ветер принесет.

Посмотрю на прогноз погоды
после выпуска новостей.
Выброшу я все свои невзгоды
И гулять отправлюсь я быстрей.

Синоптики за голову схватились,
какая будет трудная зима.
А мы с тобою так не помирились,
а помириться хочется всегда.

Посмотри на прогноз погоды
после выпуска новостей.
Ты не думай о своих невзгодах,
Выходи со мной гулять быстрей.


Рецензии