Духовный путь...
(Сборник стихов "Я - точка отчёта!")
Духовный путь – моих исканий,
Моих неистовых желаний.
Где мне искать, в каких краях,
Где правда – вечна, как алмаз?...
Духовный путь – своей мечты,
Узреть в себе, умеем мы?
А, может, смотрим в мираже,
Где правды – нет, она, во мгле?...
Духовный путь – своих надежд,
В биеньях наших, лишь сердец,
И мысли, помыслы полны,
Где выход, только – Я, есть Ты!...
Духовный путь – найти в себе,
Надо всем: тебе и мне.
Но, кто же, будет клад искать,
Не лучше, нам его украсть?...
Крадём мы – правду у себя,
Не смотрим, пристально в глаза,
Уходим с верного пути,
И остаёмся – в забытьи.
Свидетельство о публикации №113101604119