Испанка

Блеск софитов,
Ожидание, минута и
Ты здесь.
Черные волосы, красное платье,
Глаза - темный, ночной омут,
Движения - страсть и нежность.

Танцуешь ты, и сердце замирает,
Дерзкие ритмы,
Гитарные аккорды,
Ты - богиня танца огня!

Но глаза твои грустнее с каждым днем,
Ресницы густые опускаешь,
Лицо нежное - отводишь в сторону,
Нет его здесь,
Не пришел...
С той, что намного проще,
С той, что красиво только
Стелет шелковую пастель
С той, что молчит несмело,
С той, которую не любит,
Проводит он эту ночь...
Прекрасна ты, испанка,
Но обожгла ты его
Огнем страсти,
Разбила сердце,
Но сама ведь
тихонько любила...


Рецензии
...путь мой сюда,где поют и танцуют фламенко.
Извините ,немного перефразировал слова из песни БИ-2.
Понравилось.

Герасёв Александр   16.10.2013 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно=)

Катерина Варюха   17.10.2013 14:51   Заявить о нарушении