Победим
Рыдает небо обреченно,
Ты выглядишь опустошенно.
Кафе. Зеленый чай. Сервиз.
Глотаем осень на двоих,
Прохожие обходят лужи,
Тепло внутри, а мир снаружи
Промок, скукожился, притих.
Допьем. Домыслим. Домолчим.
Потом туда - в туман и слякоть,
Пусть небо продолжает плакать,
Мы осень в сердце победим.
Свидетельство о публикации №113101604052
Ирина Сергеевна Беляева 16.10.2013 13:15 Заявить о нарушении
Александр Павлоградский 16.10.2013 13:48 Заявить о нарушении