***
И парков летних пустота
Так осень дарит откровенья
А в сердце снова пустота
Зачем-то ходит по порогу
Стучится каплями дождя
Я подожду еще немного
Уйду забыв…и лишь тебя
Оставлю в памяти мятежной
Теплом руки и взглядом глаз
Такой желанной, чистой, нежной
Как в ту весну, где первый раз
Коснулся губ твоих губами..
Свидетельство о публикации №113101604041