Береги меня Ангел

Береги меня. Прошу. Я так устала.
Вся душа моя изъедена тоской.
Свою жизнь пришлось начать сначала.
Мне поддержки надобно мужской.

Опереться на твою стальную руку.
И утешиться, поплакав на плече.
И не думать больше о разлуке,
И прощальных не писать речей.

Я, конечно, сильная. Я знаю.
Моя память закаляет дух.
Хоть в душе я все ж не понимаю,
Как он мог тревожить сразу двух.

Как он мог, любить и издеваться...
Как он мог своих детей предать,
Пожелав других. С другой остаться.
И по мне при этом горевать.

Может, все обман? Скажи? Возможно?
Впрочем, это всем уж всё равно...
Береги меня. И будь надежным!
Мне любовь нужна! Уже давно...

16 окт.'13


Рецензии