Не жалей меня, дай волю..

Не жалей меня,дай волю,
Чтобы песня стала болью.
Чтобы в синем небе птицей,
А в руках твоих синицей.

Не держи меня в неволе,
Дай петь песни в чистом поле
И дышать свободой слова,
Чтобы счастье было снова!


Рецензии