ГОРЫ
Перехватит горло от восторга!
И звучит многоголосый хор
Эха, не смолкающего долго.
А с вершины, устремлённой ввысь,
Где играют солнечные блики,
Струи светлых вод роняют вниз
Слёзы по морщинистому лику.
Мощный, грозный водяной поток
Между скал несётся оголтело,
Синей дымки шёлковый платок
Покрывает каменное тело.
И распахнутые рты пещер,
И бездонных пропастей глубины –
Храм для горных духов и химер,
Тут пространство с временем едины.
Затеряюсь, пропаду в горах,
Здесь феноменально всё, не спорю!
Превратится в камешек мой прах,
А душа умчится всё же к морю.
Свидетельство о публикации №113101603950
С обладанием чего Вас можно и поздравить!
Альберт Белов 5 25.10.2017 02:48 Заявить о нарушении
Людмила Семон 14.12.2017 13:27 Заявить о нарушении