Рубай Я пил, но чашу ту.. , сейчас, разбил!

   "Я пил, но чашу ту.., сейчас, разбил"

Ханжа кричит, что я весь год не пью, сухой!
Да, было, пил, не буду врать тебе, Друг мой.
И мир мне там.. был, часто даже, равен раю!
Но пропасть там!.. Я чашу ту.., разбил рукой.


Рецензии