Хорошо, что Зоя подросла...

Мама в интернете зависает,
А дети голодные страдают.
Хорошо, что Зоя подросла,
И у них есть ещё коза.
Зойка пошла козу, доить,
Чтобы малышей молоком поить.
Мамы, милые, детей не забывайте,
В развлечениях всегда меру знайте.
На первом месте должна быть семья,
А потом уж только  я.
Чтобы детей своих забыть,
Совсем без сердца надо быть.


Рецензии