С чернилами
Сети, телефоны, Instagram...
В метро заполнены людьми вагоны,
средь них не встретишь моногам.
Среди того грохота и напряжения
тебя не услышат, крик бесполезен.
Находясь в постоянном движении,
других не щадя, по головам лезут.
Давно утрачен двадцать один грамм.
Кровь перемешана с чернилами.
И вновь всё те же сети, Instagram..
В попытках связаться с любимыми.
16.10.13
Свидетельство о публикации №113101603914