10. 10. 2013
Online последний-четвертое число..
Уныло-хмурая погода, и без того,
Нагоняет на душу, тоску.
Заходим на твою страницу снова,
А там-offline, число-4, октября..
И много жутких фраз,читаем...много..
Не верим, в то, что больше нет тебя..
Всему виной, та бешаная скорость
С которой мчался ты, на легковой..
Удар! Осколки! Боль и слезы...всё.
Летишь ты в бесконечность,
Врачи, палата...ты ещё живой!
Надеялись, мы верили, что справишься,
Преодолеешь смерть..Живи!!!
Но та, была сильней,чем Ты......
Десятого-тебя не стало,
Ушёл, не предупредив.
Мать, сестра, друзья- рыдали,
Тебя похоронив. .
Венки, цветы- могила, с именем твоим,
Дождливая погода,
Октябрь месяц, тринадцатого года,
Online последний- десятое число..
В душе, на сердце стало дико пусто,
Как пережить? Как осознать, что больше нет тебя...
Как лист осенний, сорвавшись с ветки,
Всё оборвалось внутри.
Тебя мы, Лёша- не забудем!
Спокойно спи..спокойно спи......
(Посвящается Алексею )
Помним..любим..скорбим..
Свидетельство о публикации №113101603912
Пусть его душа пребудет в лучших мирах…
Спасибо за опубликованные в память о Вашем друге стихи.
Очень жаль, что ушёл из жизни совсем молодым…
С теплом души и добрыми пожеланиями, Кари
Кари Вестова 11.12.2013 19:51 Заявить о нарушении
Ваши слова, меня растрогали до слёз...вспомнила просто всё это...
Спасибо ещё раз Вам!
Лана Фильчева 11.12.2013 20:09 Заявить о нарушении