Иоахим Рингельнац. Бумеранг

Иоахим Рингельнац.  Бумеранг

Joachim Ringelnatz.  Bumerang



Жил когда-то бумеранг.
Кривобок, но не дурак.
И однажды бумеранг,
Залетев за буерак,
Возвращаться уж не стал.
А народ стоял и ждал.


Рецензии