Не бросайте тех, кто любит Вас, совсем не умея

Не бросайте
Тех, кто
Любит Вас,
Совсем не умея.
Любить ведь
Тоже надо
Уметь.
Не все
Рождаются
С голубыми
Глазами.
У каждого -
Своя любовь.
Если колеблетесь -
Надо остаться.
Колебаний не будет -
Расстаться.
16 октября 2013 года.


Рецензии