Под Колпаком

           &N..... от девочек сайта Стихи.ру  /c любоффьЮ /




А ты не бойся шут, иди смелей, посмотри в глаза,
Наговорились вдоволь, больше нечего сказать,
Тебе идет  с бубенцами золотой колпак,
А вот корону ты носил криво,  не так.

Ты столько лжи ушатами выливал,
Смотрю притих, подугас накал,
Мы  за игру твою поднесем бокал,
Какой же маленький мальчик ты,

Но большой Нахал...


Рецензии
и так его! ага ага

Ледокол Рифм   17.10.2013 00:15     Заявить о нарушении