Точка

Я не хочу заучивать слова,
Которыми ты кормишь мою душу.
Закрыто небо, кругом голова,
Но я весь этот гнусный фарс разрушу.

Бери свои сомнения и страх,
Неверие, обман и безразличье.
И больше о себе в моих стихах
Ты не услышишь ни при всех, ни лично.

Улыбка - благодарность за твои
Попытки раскроить мой мир на части.
Лишь выше стали крепости мои -
Ты жив - поверь, что это твое счастье!


Рецензии