Просьбы о насущном

Пошли мне Бог немного силы,
Чтобы осилить бренный путь!!!
Пошли Господь немного правды,
Чтобы во лжи, не утонуть!!!
Прошу, пошли немного веры,
Но от гордыни, сбереги,
Пошли мне мудрости Вселенской,
Чтоб не пуститься во грехи!!!
Гармонии семейной тоже,
Пошли, пожалуйста, мне, Боже!!!
Дитя, чтоб радовал, нас всех,
Счастливый, звонкий детский смех!!!
Коснись могущественной дланью,
Всех, кто уже готов к раскаянию!!!
Прости им Господи грехи,
Как ты прощаешь, вопреки!!!
Пошли Господь Святого Духа,
Нам всем, средь мирской кутерьмы,
Чтоб каждый слышал, хоть в пол уха,
Глас избавляющий от тьмы!!!
Чтоб каждый видел, в каждом миге,
Везде, деяния твои!!!
Дай на день нам всем хлеб насущный,
Спаси, Господь, и сохрани!!!
15.11.2005.


Рецензии