Без тебя

И снова без тебя...Опять за годом-год,
За днями-дни, минуты и мгновенья.
Я знаю точно:счастье не придет.
Ты был...Но ты остался лишь виденьем.
Сырая ночь без сна. Холодный Петербург
Меня укроет серым одеялом.
Ни друг ты мне, ни враг...в глазах испуг,
Ну почему тепла так мало?...Мало,
Не хватит Солнца всей твоей души,
Чтоб город осветить и от печали
Его спасти...Ты знаешь, не спеши
Остановить дождя мотив прощальный.
Я позабуду все - твои глаза,
Твои стихи и грустную улыбку.
Тебя мне больше не вернуть назад.
Ты - призрак, ты - виденье,ты - ошибка
(2012 г.)


Рецензии