Добро должно быть с кулаками
С надсадным криком и плевком,
Оно должно быть с тумаками!
И через левую с броском!
Я иногда всерьёз жалею,
Что жизнь устроена хитро,
А я приёмом не владею,
И стало слабеньким добро!
Что мир запутан так и сложен,
И что порой святого нет
И рвать добро на части можно
И проклинать притом весь свет.
Но ведь добро, оно живое,
И каждый миг рождаясь вновь,
Средь нас оно! Оно земное!
Как дружба, радость и любовь.
У всех людей, и это важно,
Ладошки, полные добра!
Добро, оно ведь непродажно,
А истина, как мир, стара!
Свидетельство о публикации №113101603846