236. Под Созвездием Рак

                Написано для Ромы Комбасова,
                моего сына, 28.06.1994.   

Рома, ты родился в год СОБАКИ.
Был июнь и всё вокруг цвело.
В звёздном небе были видны РАКИ
Это есть СОЗВЕЗДИЕ твоё.

День в календаре был 28.
Утро вторника тогда былО.
Солнышко светило ярко очень
и тебе Ромашка имя шло.

Светленький с глазами синей дали
с волосёнками свисающими вниз,
ты лежал в кроватке без печали,
начиная маленькую жизнь.

Всё вокруг сияло в ярком цвете.
Маме с папой было веселО.
Ты, малыш, счастливей всех на свете.
Мы хотим, чтоб так всегда былО.

Лида Хижняк 15.10.2013. 19-03.


Рецензии